晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

優良基因有多像? 許貴雅同框胞姊被狂讚

胞姊生日,許貴雅(左)開心在臉書曬姊妹同框合照。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台美女主播許貴雅的大姊過生日,她開心在臉書替胞姊慶生,意外曝光姊妹倆高顏值,還被狂讚有如雙胞胎。

透過臉書,許貴雅高喊「許大姊生日快樂」,透露去年弄一個Hello kitty蛋糕,幫姊姊慶生,「姊姊很開心,可是那個造型的臉歪七扭八,連我看得有點痛苦」,幸賴今年有個厲害烘焙小美女,讓她放心讓胞姊開心過生日。

果然是優良基因,許貴雅(左)和胞姊同框被讚根本是雙胞胎。(翻攝自許貴雅臉書)

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,許貴雅替姊姊慶生之餘,也希望明年暑假可以再和姊姊相約出國;她曬出姊妹高顏值同框合照,釣出大批粉絲留言「姊妹都是美人胚子」、「許大姊也好美,而且好像」,更有人激讚「有如雙胞胎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門