晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Disney+下重本!《Moving》斥資500億韓圜 找趙寅成、韓孝周組「超能力夫妻」

Disney+與JTBC合作推出新劇《Moving》,趙寅成(左)、韓孝周(右)將飾演一對有超能力的夫妻。(圖翻攝自mydaily/韓孝周IG)

〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼公司旗下串流平台「Disney+」推出後,陸續與韓國國內電視台合作推出數部作品,先前Disney+宣布與JTBC投入500億韓圜(約新台幣13億元)鉅額資金,製作奇幻動作劇《Moving》,華麗的演員名單公布後也讓粉絲們超期待戲劇的播出。

《Moving》改編自同名漫畫,由《屍戰朝鮮2》朴仁載導演執導,將會播出20集,故事講述隱藏超能力生活至今的高中生孩子、隱藏過去祕密的父母將跨越世代的隔閡,一起對抗強大敵人的動作英雄片。其中趙寅成、韓孝周飾演各自擁有飛行、治癒能力的一對夫妻;大鐘獎影帝柳承龍扮演擁有再生能力的「張周元」;車太鉉則是擁有「速度怪力」的超能力的人,包括金成均、金希沅、文成根、李正河、高允貞、金道勳等人也確定出演。目前該劇已在今年8月23日正式開拍,預計拍攝到明年4月結束。

由於《Moving》為趙寅成在2014年電視劇《沒關係是愛情啊》睽違7年加盟電視劇,搭配實力派女神韓孝周演出,也讓粉絲們期盼兩人會產生怎麼樣的精采火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中