晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共失敗!郭鑫喊「期待統一」遭限流...小粉紅狂酸

2021/10/27 17:12

郭鑫近年鮮少出現在台灣螢光幕前,目前以新名字「郭晉東」在中國發展。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣藝人郭鑫過去因《康熙來了》節目爆紅,近年鮮少出現在螢光幕前,目前以新名字「郭晉東」在中國發展。日前他在微博高喊:「期待早日見到統一,中國人團結一心~」舔共舔得相當徹底。然而,小粉紅對他的言論似乎不買單,該篇貼文被微博官方限制流量,舔共失敗。

郭鑫的貼文目前無法留言,僅能轉發,也無法看到網友轉發的貼文。(翻攝自郭晉東微博)

郭鑫跑到中國發展後,僅使用微博更新近況,月初他曾發文:「祖國母親生日快樂。」之後更大剌剌寫下:「期待早日見到統一,中國人團結一心~ 我愛台灣省這片土地,是孕育我成長的家鄉,令人不齒的是當前那群操作對立,製造仇恨藉此獲取利益的分裂分子。」舔共舔得相當徹底,讓台灣鄉民全看傻。

然而,郭鑫的貼文曝光後,沒有得到小粉紅的支持,人氣慘淡。目前該篇貼文留言區被微博封鎖,若想要留言,畫面就會跳出訊息:「抱歉,因此內容中存在違反相關法律法規或《微博社區公約》的信息,無法進行當前的操作」,甚至無法查看轉發貼文的網友,疑似遭到限制流量。

除此之外,有中國網友狂酸:「喊句就紅?當中國人這麽容易騙?要紅也還得在專業上有本事」、「作品才是藝人的核心競爭力。喜不喜歡還得看作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10