晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼讚星兒「不輸國際藝術家」 認林正盛是媒人

黃子佼(中)擔任《地球迷航》宣傳大使,讚林正盛(左)與妻子韓淑華從未停止散播愛和溫暖。(我們之間影像製作有限公司提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕黃子佼替導演林正盛執導的紀錄片《地球迷航》擔任宣傳大使,該片將自閉症孩童獨有的藝術天賦搬至大銀幕;黃子佼說:「看到電影中的星兒,好像自己在追星一樣,看到他們在畫自己的宇宙、自己的星球,絕對不會輸給國際藝術家!」

黃子佼透露,林正盛是他真正的媒人,「感謝導演當年拍了《世界第一麥方》,讓我認識了孟耿如,在電影首映會結束後,耿如私訊我的臉書,向我表達感謝,於是我們聊起來,最後竟結婚了。」《地球迷航》11月5日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門