晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷嘉汭《化劫》苦練空手道 文姿云親回給建議

〔記者鍾志均/台北報導〕台片《化劫》翻拍自笭菁暢銷著作恐怖小說《禁忌-化劫》,原著故事的高中生三人組,找來新人黃冠智、雷嘉汭、劉子銓組成「化劫打怪三人組」。三人開拍前苦練空手道,其中雷嘉汭私下向「空手道女神」文姿云請益,竟獲得對方親自回覆,要她先加強髖骨的柔軟度;不過實際上她坦言膽子很小,笑說:「開拍前還求了三個平安符放身上。」

劉子銓(左起)、黃冠智、雷嘉汭組成《化劫》打怪三人組。(犢影制作提供)

黃冠智首挑大樑,演出片中主角阿呆,表示片中阿呆的左手有特殊能力,為此特別練習用左手拿筷子吃飯,直呼「真的很不受控制」;劉子銓則在片中演出小胖,興奮說:「以往都是演出比較沈重的角色,這次跟我自己私下個性比較像,樂觀,粗線條跟講義氣。」《化劫》預計2022年在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中