晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)漫威「永恆族」不打終極之戰原因曝光!網笑瘋:IKEA出清中

〔即時新聞/綜合報導〕漫威最新作品《永恆族》(Eternals)於美國時間18日晚間在洛杉磯舉辦首映會,集結多位巨星,由奧斯卡得主趙婷執導的這部電影,令全球影迷期待不已。不過,正式版預告公布後,竟因為超級英雄「接地氣」的家具,意外掀起一波話題。

《永恆族》於美國時間18日晚間在洛杉磯首映。(資料照,美聯社)

《永恆族》講述天神族分別創造出一群具有超級能力的永恆族,和擁有變形能力、基因不穩定的變異族。在人類心中「神」一般存在的永恆族,因某些原因分道揚鑣了7千多年後,各英雄於「終局之戰」後集結,聯手拯救世界。

陳靜飾演永恆族戰士「瑟希」。(美聯社)

日前漫威官方釋出正式版預告,除了展示更多「永恆族」超級英雄的能力外,由華裔女演員陳靜(Gemma Chan)飾演的「瑟希」和理查麥登(Richard Madden)飾演的「伊卡利斯」擔起「收復夥伴」的重任,過程中他們前往費斯托斯(布萊恩泰瑞亨利飾演)家中,伊卡利斯認為費斯托斯身為「發明家」,家中一切應該都是用最強金屬「釩合金」打造,便一拳砸向眼前的木桌,不料桌子應聲斷裂,費斯托斯見狀,淡淡說了一句:「IKEA秋季系列。」場面瞬間尷尬。

理查麥登飾演永恆族戰士「伊卡利斯」。(美聯社)

該橋段意外成為影迷討論的焦點:「原來IKEA是這樣念啊,我懂了!」、「原來永恆族不去打薩諾斯是因為『IKEA出清中』!」、「正在釐清IKEA怎麼唸」,還有人說:「IKEA錯過了置入的好機會!」《永恆族》11月3日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門