晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩不倫風波!許藍方預告推「這物品」 粉絲嗨翻:性感寫真?

許藍方先前深陷不倫風波,最後辭去節目《57健康同學會》主持棒。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方先前爆出不倫醜聞,如今心情恢復不少,持續在社群分享性知識與各種日常。前天(14日)她表示有網友問她有無要出年曆的計畫,對此,她給出答案後,網友看了紛紛直呼:「性感寫真版的那種?」

許藍方上月曬出自己做高難度瑜伽的照片,引來網友朝聖。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

許藍方前天在臉書發文,透露先前有網友詢問她有沒有要出年曆,當時她的回答是目前沒有。但她日前與公司通完電話後,事情出現變化,並喊話粉絲:「如果還沒買的人,可以稍等一下。」對此,粉絲紛紛留言敲碗:「要辣起來,真空,薄紗」、「哦哦!期待老師呈現的風格!」、「期待已久。」

事實上,許藍方時常在社群大方展現好身材,上月底她才曬出做高難度瑜伽的照片,只見她身穿中空運動上衣,露出保養有加的小蠻腰,還能看到若隱若現的肌肉線條,畫面十分火辣,一雙逆天長腿更是直接被看光。網友當時看了忍不住直呼:「這樣姿勢滿情趣,看了會害羞,也會撲上去」、「老師想我流鼻血,今次又見到妳寶貝形態,謝謝老師。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門