晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妮可基嫚香港再現芳蹤 快閃拍新片《Expats》

2021/10/14 08:59

妮可基嫚(中)12日被港媒目擊現身旺角花園街。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕好萊塢女星妮可基嫚(Nicole Kidman)8月中旬低調前往香港,拍攝監製新戲《Expats》,當時盛傳停留至少2個月,但被爆與美籍華裔女導演王子逸(Lulu Wang)意見分歧,上月初請假回澳洲休息,劇組澄清指她按原定計畫進行其他活動,駁斥與王子逸不和。

港媒報導,原來妮可日前又悄悄返抵香江,雖然12日圓規颱風侵襲香港,當地還懸掛3號風球,但有網友發現旺角花園街再次搭上《Expats》布景,妮可也被目擊現身該處,且只拍攝一段時間後又火速收工。

更妙的是,當天傍晚劇組又火速拆除《Expats》布景,動作之快才引發香港民眾議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10