晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉曬溫馨合照 悼念梅艷芳58歲冥誕

梁朝偉(中)昨曬出和已故香港巨星梅艷芳(左)與太座劉嘉玲同框合照。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕昨(10)日是香港已故巨星梅艷芳58歲冥誕,雖然她已離開18年,但仍長留好友與歌迷心中,眾多香港群星在社交網貼出合照悼念,港星梁朝偉上傳與梅艷芳及太太劉嘉玲合照,雖沒留言,仍讓大批梅迷感動不已。

除了梁朝偉,香港歌手容祖兒也分享獻唱梅艷芳歌曲《情歸何處》的短片懷念她,蔡一傑則貼出與梅艷芳在舞台演出照片,留言:「每次看見這張相片心裡總是暖暖的、生日快樂,梅。」

梅艷芳徒弟何韻詩則分享1999年與她在拉斯維加斯登台慶功照,留言:「生日快樂~幾時先再可以喺你後面整古整怪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門