晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳離世17周年 她連續10年發文悼念

今天是梅艷芳離世17周年。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]今(30)天是香港一代巨星梅艷芳離世17周年,港星袁詠儀一過零時曬出梅艷芳照片悼念,留言:「梅姐,你好嗎?」這也是袁詠儀連續第10年發文悼念梅艷芳。

袁詠儀和梅艷芳因合作電影《金枝玉葉2》結緣,10年來,每逢梅艷芳冥誕或忌日,袁詠儀都會發文悼念,她的念舊令無數梅艷芳粉絲感動不已,紛紛留言「她在那邊很好」、「永遠想念,我最愛的梅姐」、「靚靚(袁詠儀綽號)年年如此」。

而今年10月10日梅艷芳57歲冥誕,袁詠儀當天也一如往昔曬出梅艷芳生前切蛋糕照片為其慶祝,寫下:「梅姐,生日快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門