晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜醜聞連環爆 受不了回擊了

2020/07/04 20:58

〔記者邱奕欽/台北報導〕伊能靜近日風波不斷,日前形容已故香港天后梅艷芳「很慘」引來眾網友砲轟,又被抓包在臉書回應粉絲的留言,疑是貶低同為中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》中另一名參賽女星寧靜,再加上她疑與節目組鬧翻,傳出將打包走人。對此,伊能靜今(4)回應表示,「讓時間說話。感恩。」

伊能靜近日風波不斷。(報社資料照)

伊能靜、黃聖依、張萌在節目中被分到同一組,歌手出身的伊能靜指導2人歌唱技巧,「我們的大小聲,那個表情要一樣,就那個抑揚頓挫就不要再那麼行雲流水了。」沒想到她的表情與用力跺腳的模樣,讓黃聖依一時無言,不知該做何反應,並與張萌對視大笑,不少人看完影片後直呼:「我的尷尬癌要末期了!」

對此,設計師祁剛今表示,「那是互相切磋更專業合作方式的表情」,並強調「合作過,太了解她(伊能靜)敬業態度,處處為工作人員考慮,不但摔了膝蓋,紫了好幾塊都不說,和她工作人員察覺到,工作人員去接她,距離小10米都會遠遠的鞠躬打招呼,感謝高艷安排,過去這麼久合作,看到她被不了解情況鍵盤俠不負責任發洩,好氣」。

伊能靜也轉發祁剛的文章,並寫下「謝謝祁剛老師,我會用心分享、信任團隊可以爭吵討論、也會好好練習」,最後還留下一句「讓時間說話。感恩」,被外界解讀是對近日的風波做出反擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10