晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀!曾說不生小孩...博恩曬「新生兒照」:明年專場再解釋

〔即時新聞/綜合報導〕博恩近日因「龍K事件」成為關注焦點,稍早他忽然公布喜訊,曬出與新生兒的合照,寫下「千萬別相信單單一次精液分析的結果」。

博恩突然宣布當爸。(翻攝自Stand up, Brian! 博恩站起來! 臉書)

博恩去年接受陶晶瑩專訪時,曾透露自己「精子形狀有問題」,所以中獎機率非常低,坦言生孩子不在生涯規畫中,還說自己在床上有「無限開火權」。今(10)日他卻驚喜曝光孩子照片,寫下「千萬別相信單單一次精液分析的結果。至於為什麼會這樣……明年專場再解釋吧。床上westbrook這次投進了,還沒想好名字開放投稿」。

博恩在留言區透露:「其實上禮拜就生了,只是氣氛好像不適合發!」網友雖然感到驚訝,仍紛紛獻上祝福「天啊博恩!!!恭喜你」、「歡迎加入沒得睡俱樂部」、「恭喜當爸」,貼文曝光10分鐘便吸引7千人按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門