晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊正妹曬E級爆乳!羞喊喜歡「XX風」男孩

2021/10/10 22:06

林襄擁有E罩杯好身材。(翻攝自95_mizuki IG)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員林襄臉蛋甜美、身材火辣,因擁有傲人E罩杯被稱為「巨乳版黃捷」。經常大秀好身材的她,今(10)在IG限時動態曬出火辣自拍短片,性感曲線讓91萬粉絲全看呆。

林襄曬出火辣自拍。(翻攝自95_mizuki IG)

林襄全身只穿著內衣,上半身的深藍色內衣完全包不住她的超兇E奶,豐滿上胸、乳溝呼之欲出,纖細蠻腰上還能看見超狂川字腹肌,零贅肉的S型好身材令人一看再看,林襄也自豪寫下:「今天狀況很好耶!忽胖忽瘦的肚子。」

林襄曝光理想型。(翻攝自Hello 林襄 YouTube)

此外,林襄今也在YouTube頻道公開90萬QA影片,聊到理想型,林襄表示她喜歡「頹廢風」的男生,外在必須有「黑眼圈、鬍渣、不剪頭髮、很累」等要素,內在則要「有魅力、自信、很上進」。

被問到會不會跟孫生複合,林襄直言:「沒可能,畢竟我當初也是千辛萬苦逃離,不可能再回去了。」下秒又改口:「沒有啦!人家他現在也過得很幸福、很穩定,然後現在也是重心都在我的事業上面,所以目前來看的話應該是不太可能。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10