晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是李政宰!《魷魚遊戲》導演談第二季「關鍵3角色」

2021/10/10 17:15

《魷魚遊戲》導演黃東赫(中)。(資料照,法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球,大批劇迷敲碗希望推出第二季,9月底曾表示沒有心力開拍第二季的導演黃東赫,前(8)日接受《CNN》採訪時鬆口:「雖然現在還沒有確定,但因為很多人都在敲碗,所以有在考慮(第二季)當中。」

李秉憲《魷魚遊戲》飾演遊戲負責人。(翻攝自the qoo)

黃東赫表示:「如果要拍第二季的話,有一個不得不談的部分。」就是李秉憲飾演的遊戲負責人,和他的警察弟弟魏嘏雋,以及在地鐵約李政宰玩打畫片的「神祕西裝男」孔劉,由於這3個人物的來歷沒有說明清楚,第二季特別想提及他們。

警察魏嘏雋(左)和「神祕西裝男」孔劉(右)。(翻攝自wi__wi__wi IG/臉書)

另外,黃東赫也在採訪中透露劇中角色都是參考他身邊的人,像是男主角「成奇勳」和「曹尚佑」的名字就是取自朋友,個性設定則和他本人有關,黃東赫和「成奇勳」一樣在雙門洞的單親家庭長大,也和「曹尚佑」一樣畢業於首爾大學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10