晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲洪綺陽離世 陳仙梅哀慟離苦得樂

2021/10/07 09:17

51歲洪綺陽9月25日在家中離世,家人發現後送醫己回天乏術。(資料照;本報合成)

〔記者林南谷/台北報導〕51歲女星洪綺陽6日傳出死訊,陳仙梅今(7)日一早哀慟好友離苦得樂,希望大家隨時關心身邊獨居朋友。

陳仙梅在臉書吐露這麼多年來,每次看到有人喝冰水,她都會說:「我一個朋友洪綺陽拍戲在大熱天裡拿著保溫瓶喝熱水,每天長年,所以,她冬天完全不怕冷!」

「真的不要喝冰的啦」,陳仙梅感嘆一直以來洪綺陽好養身,注意節氣和身體的關係,「可是,怎麼樣也敵不過妳突然倒下,卻沒人即時在妳身邊發現的遺憾」,她會永遠記住好友浮誇爽朗的大笑聲,也會記得兩人走在街邊聊天,記住她的溫暖、陽光、熱情。

洪綺陽曾參與《他們在畢業的前一天爆炸》、《阿戇妹》、《愛。回來 》、《聶小倩》、《人生算什麼》演出,2010年以客家電視台《轉屋下》入圍「首爾電視節大獎」最佳女配角,2015年以客家電視台《已讀不回》入圍「新加坡亞洲電視大獎」最佳女主角。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10