晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙出現了!1年來音訊全無 行蹤曝光被認出

2021/10/06 18:53

[5]

〔記者邱奕欽/台北報導〕台語歌后江蕙自從2015年封麥後,鮮少出現在螢光幕前,原本還會透過臉書和粉絲互動,但因故將臉書粉絲專頁關閉至今逾一年,令許多粉絲相當想念。今(6)江蕙今(6)驚喜現身宜蘭出席活動,讓現場民眾驚訝不已。

江蕙(右)與唐美雲一起現身宜蘭傳藝園區。(記者江志雄攝)

由連鎖賣場創立的文化藝術基金會全新設立的「巧藝館」,今日在國立傳統藝術中心宜蘭傳藝園區盛大舉辦開幕儀式。「二姐」江蕙身穿低調的深色服裝,戴上口罩現身,和所有人一起參觀,神情一派輕鬆、愉悅。

江蕙現身宜蘭出席公開活動。(全聯善美的文化藝術基金會提供)

江蕙(紅色口罩者)現身宜蘭傳藝園區,讓大家相當驚喜。(全聯善美的文化藝術基金會提供)

江蕙(紅色口罩者)和所有人一起參觀,神情輕鬆、愉悅。(全聯善美的文化藝術基金會提供)

封麥5年的江蕙,許久沒有在媒體面前曝光,她透露疫情期間都在家,雖然遭大批媒體及民眾包圍,但完全沒影響到好心情,神情自若地繼續參觀。據悉,江蕙早早就到場等候,待活動結束才低調現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10