晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰版《魷魚遊戲》巴掌來真的!「孔劉」認了:我直接下跪

大飛(左)賞澎恰恰(右)巴掌。(翻攝自澎恰恰 YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕熱播韓劇《魷魚遊戲》近來話題不斷,而資深藝人澎恰恰則因債務纏身,被台灣網友推薦為台灣版參賽第一人選。不料,澎恰恰昨(3日)真的釋出了一段「台版魷魚遊戲」影片,其中大飛呼巴掌也是來真的,意外引發熱議。

大飛(左)找澎恰恰(右)pk打畫片。(翻攝自澎恰恰 YouTube)

澎恰恰與大飛分別飾演李政宰與孔劉角色,在捷運車廂內玩起「打畫片」遊戲,按造劇情需求,大飛必須朝澎恰恰呼巴掌,澎恰恰才能以「身體」與獎金互抵,也因兩人為演藝圈前後輩關係,不少網友看見大飛「來真的」時,全都被嚇傻。

大飛笑稱自己嚇到下跪。(翻攝自澎恰恰 臉書)

有網友在影片底下笑問:「打澎哥...大飛手不抖嗎?」立刻釣出大飛親回:「我直接下跪了!」其他網友紛紛大讚「有唷~~!孔劉神情有揣摩到唷」、「大飛真的演的超棒!精髓都有拿捏到了」、「人設正確無誤」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門