晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

步步精心!肖戰、劉詩詩同台不同框

2021/10/04 12:32

劉詩詩演繹Tod’s秋冬造型,搭配小巧玲瓏的Kate斜背包。(Tod’s提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕時尚腳步漸入秋冬,義大利精品Tod’s發布由品牌代言人肖戰、劉詩詩所演繹的全新2021秋冬系列廣告。儘管兩人同台,卻未同框,而是各自以品牌新作穿搭,展現獨特魅力。

劉詩詩演繹Tod’s聚焦於手工藝、以各種對比元素呈現的優雅風格。圖中搭配全新APB包款。(Tod’s提供)

肖戰以Tod’s質樸自然的純粹工藝展現秋冬暖意與現代都會風貌。(Tod’s提供)

劉詩詩一口氣演繹T Timeless與Kate系列等多款斜背包、以及全新APB 肩背包,呈現Tod’s創意總監Walter Chiapponi兼T Factory的主理人聚焦於手工藝、以各種不同的對比元素呈現優雅時尚風格,手法囊括皮革的光滑配絨面、柔順質地配纏繞打結、色彩的對比,或以金屬鎖鍊飾扣打造細節層次。

貼身小巧與低調奢華的T Timeless包款與配件是肖戰在穿搭上、畫龍點睛的重點。(Tod’s提供)

另一方面,Tod’s的紳士形象不斷演進,本季進一步探索品牌與大自然共生的生活風格。鏡頭下的肖戰演繹以溫暖大地色調的斜紋軟呢、羊絨與羊毛衣物,與大自然風貌遙相呼應,散發濃烈的秋冬氣息。配件上,T Timeless系列以象徵品牌的T金屬標誌吸睛,本季主走貼身小巧路線,例如肖戰所用的斜背包、手機包與腰包等,搭配擁有T Timeless飾釦的樂福鞋,展現都市風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10