晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

視網膜崩潰!今晚電視金鐘晚會拖時否?就靠這杯

2021/10/02 14:25

〔記者顏宏駿/彰化報導〕電視金鐘獎頒獎典禮今晚登場!多個熱門獎項競爭激烈,今晚會不會重演去年嚴重拖時,就靠這杯來自彰化北斗產地直送的「香菜汁」,典禮主持人視網膜答應,若獲獎者致詞每拖一分鐘就喝一杯,意外讓香菜汁成為金鐘拖時救援「神飲」。

新鮮香菜汁直送電視金鐘獎頒獎典禮會場。(記者顏宏駿攝)

主辦單位日前打電話到北斗「偑巷咖啡」預訂神秘杯數的香菜汁,今天上午老闆莊浚勝開始製作,至於確切杯數莊浚勝不願透露,他說,今天送到會場的至少有1百杯,其中有大部分是他自己自願奉送,究竟有幾杯是要「留給視網膜」,他自己真的不知道。

新鮮香菜汁直送電視金鐘獎頒獎典禮會場。(記者顏宏駿攝)

莊浚勝表示,今天中午他「產地專車直送台北」,從北斗出發,至少要開200公里到國父紀念館典禮會場,他表示,這是很難得的經驗,金鐘獎會把香菜汁當作主持人指定飲品,他會趁這機會好好行銷,希望更多台北人嚐到這特別的味道,所以不計成本,他再奉送近百杯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10