晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《性愛自修室》第四季正式續訂!粉絲嗨翻:希望有好結局

Netflix官方正式宣布將續訂第四季《性愛自修室》。(翻攝自IG @sexeducation)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix人氣影集《性愛自修室》第三季已在本月17日上線,精采劇情讓許多粉絲看了相當過癮。不到兩週,官方前天(26日)宣布,將續訂第四季,讓全球影迷嗨翻。

Netflix前天在官方推特上傳短片,只見畫面中出現復古電視,上面有著「摩爾戴高中」的校徽,以新聞快訊的方式宣告《性愛自修室》第四季將在未來回歸。同時,飾演「艾瑞克」的舒堤蓋特瓦(Ncuti Gatwa)和飾演「傑克森」的凱達威廉史德林(Kedar Williams-Stirling),也向所有粉絲宣布這個消息。

另一方面,台灣Netflix今(28日)也在IG上傳短片,只見畫面中,「露比」打開學校置物箱,喊了一聲:「早安,寶貝。」隨後出現她的愛犬,並在畫面中大大秀出「性愛自修室,第四季,確認續訂」等字,讓大批台灣影迷相當興奮,紛紛直呼:「可不可以趕快開播,我真的要死了,真的」、「希望能有好結局」、「嗚嗚嗚好期待啊。」

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Taiwan(@netflixtw)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門