晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「主播界隋棠」堅決不換iPhone 13!背後原因曝光 網搖頭:毛很多

前寰宇新聞台主播黃若薇長相甜美,因此有「主播界小隋棠」的封號。(翻攝自臉書黃若薇 Vivi -主播/記者)

〔即時新聞/綜合報導〕前寰宇新聞台主播黃若薇擁有美豔外型與好身材,因此也被稱為「主播界小隋棠」。經常在個人社群平台分享生活的她近日表示,自己最近常被問到是否已換iPhone 13,對此她也在臉書寫下自己的看法,引起熱烈討論。

對於新出的iPhone 13,黃若薇表示自己覺得變化沒有很大,也少了期待的指紋解鎖,在戴口罩的情況下很不方便,「而且剛剛我好驚奇12 pro max前鏡頭在逆光下~把我的手毛拍的很清晰,好害羞。」因此認為目前這支手機已經很夠用了,沒有想要換新機的想法,並曬出一張清晰拍下自己手毛的自拍照。

看完貼文後,有許多粉絲留言寫下自己的看法,不過也有網友在看到照片後表示:「手毛多還沒進化完成。」黃若薇也開玩笑回應:「我小時候都被這樣笑,比較保暖。」其餘網友也表示:「毛多性感,一樣美美的」、「畫素真高,真的看到你的毛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門