限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播驚爆「淫片外流」瘋傳 震怒反擊了!

2019/12/12 11:58

〔記者曾德蓉/台北報導〕寰宇新聞台美女主播黃若薇昨在臉書po文泣訴,2年來遭到抹黃,陸續收到轉傳的「外流淫片」,但因影片人物外型落差太大,她不予理會,沒想到仍被網友不斷瘋傳,聲稱她是淫片女主角,令她忍無可忍,備案並提告,也呼籲網友不要繼續轉傳。

黃若薇。(翻攝自臉書)

黃若薇表示,在這些影片中,其實女主角都是不同的人,但網友都冠在她頭上,還有標題寫著「TVBS氣象主播黃若薇」,令她相當無奈,因為不僅長相不同,「我甚至沒在TVBS任職過。」

由於2年來網友都未收手,她只好循法律途徑解決,「這次影響到我的家人、我的生活,我不會再姑息,為了避免再有主播受害,接下來我會把轉傳的人告到底,請有心人士自重」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。