晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛輸慘了!江宏傑為Aila醬做「這件事」被讚爆

2021/09/27 08:39

〔記者吳志偉/台北報導〕江宏傑7月結束與福原愛近5年婚姻,一雙兒女由2人共同監護,但福原愛忙著瘋狂舔共,至今超過半年未返台看小孩,被外界罵「冷血又絕情」。相較之下,江宏傑近來參與《全明星觀察中》節目,人在宜蘭的他,仍心繫即將4歲生日的前世情人Aila醬(愛拉醬),第一次親手做千層蛋糕為她提前慶生,也讓Aila醬甜喊:「把拔我好愛你唷!」融化一票粉絲。

江宏傑(右)的女兒Aila醬即將過4歲生日。(翻攝自IG)

江宏傑表示,以往孩子們生日都是買外面的蛋糕,下月13日Aila醬滿4歲,也讓江宏傑萌生「親手做一個很厲害的蛋糕」,希望能看到愛女開心的樣子,於是便拜託「大元」林艾璇、「小豬」黃沐妍等「室友」,一同幫他圓夢。

江宏傑(右三)第一次為女兒親手做生日蛋糕。(翻攝自IG)

為此,江宏傑特地上網查做千層蛋糕的材料及步驟,大元羨慕直呼:「我覺得妳女兒會一輩子放在心裡,這很值得拿來跟同學說。」江宏傑則露出慈父笑容說:「以後小孩子們的生日,我都一定要為他們做一些什麼事情。」

江宏傑(左二)請小樂(左起)、小豬、大元幫忙,一同為愛女做生日蛋糕。(翻攝自YouTube)

雖然製作過程狀況不斷,但最後滿滿父愛的蛋糕終於完成,上頭除了有糖果、棉花糖等可愛裝飾,還插上「AILA」英文的造型蠟燭,江宏傑看到一旁小豬口流直流的模樣,得意的說:「想吃對不對?不行!這是我女兒的。」事後Aila醬收到蛋糕,開心地用奶音說:「謝謝爸爸做的生日蛋糕,我好愛你唷!爸爸辛苦了!」節目播出後,也感動許多觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10