晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰四處調頭寸求生 她點破人格最大缺失

2021/09/26 07:20

澎恰恰破產欠債,近年四處奔走借錢。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰欠債破產,近年四處借錢調頭寸,三不五時開記者會,心理諮商師林萃芬上《鄭.知道了》分析他人格缺失之處。

心理諮商師林萃芬(翻攝JET YT)

演藝圈欠債藝人頗多,林萃芬舉例像女星馬妞也欠債,但澎恰恰是只想解決眼下問題的那種人,不考慮後果,為了錢無所不借,借錢已經變成個人的因應之道,面對世界就靠借錢,馬妞則是很努力在工作還債,放下身段什麼都做,她說:「有些人負債非常多,可是他活得更自在。」而先前澎恰恰留下一句「人生最後一晚」搞消失,林萃芬也認為「還是要當一回事」不能隨便看待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10