晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐美雲拍八點檔燒錢救歌仔戲 陳美鳳反應讓她哽咽

2021/09/25 16:49

唐美雲主演的《孟婆客棧》上檔在即。(資料照,公視台語台提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕唐美雲成立歌仔戲團二十多年,曾坦言為了薪傳、替歌仔戲找出路,把錢燒光不夠還賣命拍八點檔補貼,背後辛酸不為人知;她因《孟婆客棧》上檔在即勤跑宣傳,和陳美鳳同台,陳美鳳一席話讓她當場紅了眼眶。

唐美雲(左)為宣傳《孟婆客棧》上陳美鳳(中)的節目;右為樓心潼。(翻攝自臉書)

唐美雲表示,很感謝陳美鳳不時傳訊息鼓勵她,陳美鳳說,「一定要啦,妳真的棒。」陳美鳳感歎,唐美雲的付出無人能及,「堅持是很重要的,而且真的要堅持也沒有幾個人能這樣堅持,這是妳與生俱來的,真的是很困難,我們如果要做這樣的事情,沒有人牽著當領頭羊很難,妳就是領頭羊,很重要也最辛苦」,唐美雲聽完一度掩面哽咽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10