晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭罕見潰堤 當眾痛哭扯出情纏17年林志玲

2021/09/24 12:07

言承旭節目中唱《偶然》,突然淚灑現場。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕言承旭近日在節目中與林志炫等合唱《偶然》,沒想到突然淚灑現場,事後被問及落淚原因,當主持人犀利反問難道不是因為自己的故事,他罕見露出慌亂表情,就令不少網友聯想到他與林志玲情纏17年,仍無法走到最後。

言承旭在演唱過程不時若有所思,並且也在紙上寫下隻字片語,最後在鏡頭下揭露文字內容,「妳好嗎?沒有妳我什麼都不好。」只是主持人就爆料,言承旭在彩排時就哭了多次,被問及為何而哭,他則解釋是因為林志炫提到徐志摩,忍不住代入徐志摩的故事中;主持人一聽就反問「不是你自己的故事嗎?」而他也罕見出現慌亂反應,不過也急忙否認,真的是因為對徐志摩的故事有感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10