晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃思婷回來了!下顎骨斷裂3年康復 驚曝後遺症

2021/09/23 21:31

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手黃思婷淡出歌壇好一段時間,她受訪澄清:「沒有退出啦,都有在跑活動,無奈疫情影響,許多工作都延期了。」提到之前摔傷造成下顎骨斷裂,至今仍有部分後遺症,包括進食、唱歌嘴巴都會痠痛,也不能吃硬物,讓她乾脆趁這段時間,好好休息調養身體。

黃思婷在3年前摔傷動手術,術後嘴巴綁了鋼片與鐵絲,一度擔憂無法再唱歌,鬱卒了好一段時間,她經過長時間復健,最後獲得醫生准許進了錄音室配唱,去年如願發行了全新專輯。

被問到近來的身體狀況?黃思婷回應,都在家裡陪家人,心情很愉快,「轉念後變得更樂觀,就算不能時常表演,我可以在家好好休養,畢竟我從16歲就出道唱歌了,難得可以名正言順放假,會認真準備好隨時出發。」

台語歌手黃思婷努力調養身體,因為疫情胖了一圈。(豪記提供)

前陣子黃思婷做了全身健康檢查,出現了許多紅字,還被醫生碎念,她羞稱:「都在家裡追劇比較放鬆心情,意外胖了3公斤,包括膽固醇、體脂肪都過高,現在要注意飲食,只吃簡單清淡的食物。」

黃思婷已打完了第一劑的AZ疫苗,只有手臂有一點微痠,「大致上身體都還好,期盼疫情趕快過去,生活可以恢復正常。」她不忘向久違的歌迷喊話,「謝謝大家的關心,其實我的狀況很好,讓大家擔心了,真的很感謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10