晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克里斯洛克確診 籲施打疫苗別觀望

2021/09/20 07:51

克里斯洛克今年4月加入《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》該系列演出。 (資料照,CatchPlay提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕風靡全球10餘年的虐殺恐怖片《奪魂鋸》系列推出新作《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》,找來喜劇演員克里斯洛克(Chris Rock)演出並加入監製行列,引發熱議,昨他公開確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),透過發文告訴還在觀望民眾,「趕快接種疫苗。」

56歲克里斯洛克在推特發文表示:「嗨,大家好,我剛發現我染疫了,相信我,你們不會想要這樣的,去接種疫苗。」

今年5月,克里斯洛克在「今夜脫口秀」(The Tonight Show)節目中自稱「兩劑洛克」(Two-shots Rock),但隨後澄清只接種單劑嬌生(Johnson & Johnson)疫苗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10