晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏愛女遭霸凌!曝性向告白閨蜜...下場令人心疼

2021/09/18 18:32

〔記者吳志偉/台北報導〕女星高雋雅是「偶像劇教母」柴智屏的女兒,近來她在台視、三立週日偶像劇《戀愛是科學》中,飾演在校園遭受霸凌的女同志,生動自然的演技讓不少網友笑說:「還以為高雋雅真的是同性戀。」而她本人並不在意,反倒覺得很開心,因為一直以來都很想嘗試蕾絲邊的角色,還希望能有更多感情戲的演出。

高雋雅在《戀愛是科學》遭霸凌,閨蜜陳沐青竟也成幫兇。(三立提供)

高雋雅從小就讀私校,校風十分嚴格,因此沒有被校園霸凌的經驗,自認是「直女」的她,曾被學妹告白過,當時嚇了一跳,因為自己跟學妹不熟,不知道為什麼對方會喜歡上她,「當下沒有覺得不舒服,但我又沒有要喜歡人家,所以就跟她保持適當距離,不要亂給人希望。」高雋雅笑說,自己曾夢到強吻最要好的女生朋友,平常也很喜歡欣賞正妹,之前看完電影《水行俠》,就被女主角深深吸引,覺得她很辣又有魅力,回家後還馬上把手機桌布換成她。

高雋雅(左)在《戀愛是科學》遭霸凌,閨蜜陳沐青竟也成幫兇。(三立提供)

劇中,高雋雅學生時期寫信向閨蜜陳沐青告白,不料卻被其他同學發現而遭到霸凌,陳沐青竟還成了幫兇,高雋雅開玩笑說:「那天很熱,被潑水反而覺得很清涼。」不過她也感受到角色「勝英」的無助,呼籲同學若真遇到校園霸凌,一定要尋求身邊親近的朋友或家人幫助,千萬不要忍氣吞聲,姑息這種行為。

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10