晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵素顏太驚悚!「凸眼暴瘦」真面目嚇壞網友

2021/09/17 08:20

陳意涵。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕38歲女星陳意涵出道超過15年,拍過不少膾炙人口的戲劇及電影,前不久演出的《她們創業的那些鳥事》,還被金鐘獎評審視為遺珠之一。她和導演老公許富翔結婚3年,今年7月更開心宣布懷上二寶,昨(16日)罕見公開素顏照,豈料暴瘦凸眼加上滿臉雀斑的模樣,嚇壞了一票網友,紛紛留言關心她的身體健康。

陳意涵曬出素顏照。(翻攝自IG)

陳意涵外型甜美,擁有水汪汪大眼睛,即使將成為2個孩子的媽,仍是不少人心目中的女神。她昨天在社群網站分享多張自拍照,透露自己剪了短髮造型,老公看了居然笑說:「又換了一個老婆。」夫妻感情相當甜蜜。

陳意涵曬出素顏照。(翻攝自IG)

只不過照片中,陳意涵瘦得誇張,難得以素顏真面目示人的她,不但一雙凸眼快要掉出來,黑眼圈、眼袋及法令紋也十分明顯,膚況也不是很好,令網友直呼快認不出來,忍不住驚喊:「這是誰?這不是陳意涵!」、「是太瘦的嗎?感覺有點恐怖.....不像以前了」、「老了也不至於狀態這麼差吧,感覺一下從元氣滿滿的少女變成現在這副模樣」,但也有粉絲力挺,認為她這樣很真實,結果竟釣出陳意涵本人回覆:「是不是!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10