晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊月娥衰事連連 跑錯電視台車子又沒油

2021/09/15 06:59

楊月娥昨趕時間,竟還碰上車子沒油。(翻攝自楊月娥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕趕場最怕遇上什麼事?就讓漁業廣播電台《發現農民力》主持人楊月娥告訴你(妳)真相。

透過臉書,楊月娥無奈表示昨她先是Live跑錯電視台,趕時間還遇上車子沒油了,「一上午遇上2件考驗,心臟不夠強的肯定要爆哭了。」當下她很想發脾氣找人怪罪出氣,第一個想到老公,已提醒他油快沒了怎麼沒加,害她受怕。

「念頭一轉,老公這麼忙不會故意整我的」,楊月娥接著又怪自己糊塗單憑記憶,沒再確認就衝衝衝,「莫須有的壞情緒亂竄,一點用也沒有,決定不在懊惱中打轉,祝福自己好運,沒事、沒事,果然有驚無險從容趕上Live,並安全回家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10