晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準備熬夜!iPhone 13明凌晨亮相 跟64GB說掰掰「入手價變高」

2021/09/14 07:30

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果明(15日)凌晨1點舉辦新品發表會,外界一致認定就是iPhone 13,綜合各方傳言,iPhone 13應是iPhone 12的小改款,且很大機會取消64GB,全系列128GB起跳,意指入手門檻價格恐比iPhone 12高。以下整理懶人包亮點。

蘋果明(15日)凌晨1點舉辦新品發表會,外界一致認定就是iPhone 13。(翻攝網路)

※延續3尺寸4機種 瀏海再變窄 續玩新色

蘋果外型更新週期通常是3至4年大改一次,去年iPhone 12已有大幅度更新,iPhone 13預料延續,瀏海則可望再縮窄,但因電池加大和相機再進化,機身厚度會比上代稍厚一些、也重一點。

此外,維持3尺寸、4機種,比照去年推出5.4吋iPhone 13 mini、6.1吋iPhone 13、6.1吋iPhone 13 Pro、6.7吋iPhone 13 Pro Max。

近幾年來的iPhone,新色一直是焦點,iPhone 13也不例外,勢必會再加入更多新色,例如傳聞的消光黑。機背的無線充電線圈或許會做得更大。

※A15處理器 120Hz螢幕更新率 更強的相機

大家從iPhone 12便開始期待的120Hz螢幕更新率,此次iPhone 13的二款Pro、Pro Max推測採用。

今年iPhone 13的相機將更進步,重頭戲在Pro和Pro Max,臆測不少,包括採用更大的感光元件以及超廣角鏡頭也加入自動對焦;將iPhone 12 Pro Max才有的感光式位移防手震,下放到iPhone 13 Pro,而不是只有iPhone 13 Pro Max才有。

另因應全新A15晶片,可以期待新增天文攝影、人像錄影等新功能。

※1TB大容量 拉抬價格

至於價格部分,iPhone 13對比去年,應該不會有太大的波動,但因為傳言取消64GB,全系列128GB起跳,入手價勢必較高,另可望加入1TB大容量機型,將推升頂規版的價格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10