晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「證件妹」吳佳穎紅到日本!美腿登熱門榜第一

2021/09/13 17:28

(資料照、翻攝自吳佳穎IG,本報合成)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運台灣射擊女子好手「證件妹」吳佳穎,雖沒能奪得獎牌,但亮眼的外型讓她知名度大開,不僅在台灣受到歡迎,更紅到日本!日前吳佳穎在IG更新動態大秀美腿,被日本《體育報知》報導,一舉登上日本雅虎新聞熱門榜第一名。

吳佳穎外型甜美,奧運後仍受到日本媒體關注。(資料照,記者林正堃攝)

吳佳穎在東京奧運25公尺火藥手槍項目獲第五名,為台灣本屆射擊項目最高成績,奧運後仍受到日本媒體關注。上週末璨樹颱風襲台,吳佳穎在IG上發文表示,「本來想出門走走,沒想到颱風卻來了。」並貼心提醒粉絲注意防颱措施。

吳佳穎在IG更新動態大秀美腿。(翻攝自IG)

此篇貼文一出,馬上被日本《體育報知》以「台灣射擊選手美腿照披露!『好美』、『女神』」為標題報導,文中讚她是「美腿女神」,報導登上日本雅虎體育新聞版面熱門榜第一名,甚至一度登上日本雅虎首頁。

日本《體育報知》讚吳佳穎是「美腿女神」。(翻攝自IG)

台灣網友也在貼文底下熱情回覆:「好美」、「女神!」、「好令人羨慕的顏值」、「一整個男友視角!」可見她的高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10