晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身邊沒有孫藝珍 玄彬有了新擔當

2021/09/03 23:01

玄彬(右)、孫藝真合演韓劇《愛的迫降》燃愛苗,一舉一動都是粉絲關注焦點。(翻攝自IG@withhyunbin)

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利奢華時尚品牌Loro Piana宣布與玄彬合作,邀他擔任首任韓國官方品牌大使,並釋出玄彬穿著即將登場的2021秋冬系列所拍攝的形象照。玄彬表示,「Loro Piana創造雋永優雅的服裝,產品設計永遠時尚經典。透過這次合作,我想分享這個我向來欽佩品牌的歷史和價值觀。」對於即將到來的活動充滿期待。

Loro Piana與玄彬合作,邀他擔任首任韓國官方品牌大使。(Loro Piana提供)

玄彬讚賞Loro Piana創造雋永優雅的服裝。圖中他穿Loro Piana 2021-2022秋冬系列。(Loro Piana提供)

玄彬主演的韓劇《愛的迫降》廣受觀眾喜愛,他與該劇女主角孫藝真大方認愛,「迫降CP」人氣水漲船高,兩人一舉一動都是粉絲關注焦點。Loro Piana表示,「玄彬不僅身為知名演員,向來致力於參與人道議題或環境問題等各項社會公益活動,與品牌共享許多重要的價值觀」,認為玄彬能充分代表Loro Piana的品牌精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10