晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和童年說掰掰!迪士尼頻道終止營運 鄉民看不到「這部」集體崩潰

2021/08/27 17:07

迪士尼頻道今傳出將退出台灣。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕Disney Channel今(27日)在臉書發出聲明,將在明年1月1日終止在台灣的頻道營運。陪伴無數人童年的「23台」將要和觀眾們道別,消息一出立刻引發網友熱議,無數鄉民更是在PTT崩潰直喊不捨。

《飛哥與小佛》受到許多觀眾喜愛。(翻攝自臉書@Disney Channel Taiwan)

迪士尼頻道終止消息傳出後,讓不少網友集體崩潰,迪士尼有許多電影與卡通陪伴無數大朋友、小朋友度過休閒時光,更有不少鄉民紛紛直呼以後看不到《飛哥與小佛》要怎麼辦,「以後就沒有中配的飛哥小佛可以看了?」、「哭啊這樣我晚餐要怎麼配飛哥與小佛」、「媽!飛哥與小佛又在亂開……沒有了?」

《飛哥與小佛》是迪士尼頻道中的長壽節目,除了內容有趣爆笑外,劇中的歌曲更是深獲觀眾喜愛,隨著迪士尼頻道將要告別,恐怕觀眾們要再看到《飛哥與小佛》還要再等等了,迪士尼頻道終止營運後,將繼續透過影音串流平台Disney+播出其他兒童節目,但詳細的訂閱月費與上架影片陣容,還要等官方陸續公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10