晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE「子瑜長輩圖」在群組遭瘋傳!網笑:完美混入

2021/08/26 17:20

TWICE高人氣台灣成員子瑜,在台日韓三地都擁有大批粉絲。(翻攝自TWICE官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE台灣籍成員子瑜,以甜美外表及善良形象備受台日韓三地粉絲喜愛。近日有網友在Dcard論壇分享趣事,表示家庭群組出現大量「子瑜長輩圖」,讓人忍不住大讚子瑜果然是「長輩殺手」,粉絲沒有年齡層之分。

網友分享子瑜長輩圖。(翻攝自Dcard)

該文章原po表示自己被爸爸拉進一個長輩群組,原本想要過一段時間後就默默退群。殊不知在準備退出時,意外發現一系列長輩圖,沒想到圖中主角居然是TWICE高人氣台籍成員子瑜!原po認真看過後,發現群組裡有個伯父是子瑜鐵粉,分享的清一色都是「子瑜長輩圖」,讓他笑到不行。

連TWICE夯曲的MV截圖都成為長輩圖素材。(翻攝自Dcard)

不少網友看了紛紛笑說:「好想知道子瑜看見自己被做成長輩圖的反應」、「不知道子瑜媽媽的群組裡會不會看到自己的女兒?」還有人提到TWICE人氣歌曲《I CAN'T STOP ME》的MV裡所出現的紅色蓮花,根本就是長輩圖的基本標配,完美混入長輩群組都不奇怪,再度引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10