晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)直擊真理女神更衣!護士服太短...鏡頭前掉出「白滑蜜桃臀」

美麗妄娜被封為「真理女神」。(翻攝自wanna10_4 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕真理網紅「美麗妄娜」擁有亮麗外型與性感身材,深受粉絲喜愛,13日她在頻道更新「無聲真理系列」影片,全程不說話在鏡頭前換上各種職業的火辣服飾,惹火身材全被78萬粉絲看光。

美麗妄娜直接在鏡頭前更衣,差點走光。(翻攝自美麗妄娜 YouTube)

影片中,美麗妄娜身穿深藍色內衣出場,左邊衣架車上掛著一排服飾,她首先拿起警察裝穿上,激短裙擺大洩嫩白長腿,接著她換上水手服,過程中她不斷彎腰,差點走光,短版上衣顯出豐滿上圍與水蛇腰,配上脖子上藍白條紋領巾,性感指數破表。

美麗妄娜蹲地直接洩出蜜桃臀。(翻攝自wanna10_4 IG)

特別的是,她換上第三套粉色護士服,因為裙擺太短的關係,當她蹲地展示的時候,白滑蜜桃臀直接掉出來,最後,她直接女僕服飾,超短圍裙一轉身就辣洩翹臀曲線,讓粉絲全都凍未條直呼「妄娜身材好好,好羨慕」、「幹我好愛這系列」、「妄娜真的好極品」、「沒有妄娜說話好不習慣,我超愛妄娜說話的」。

美麗妄娜換上淺藍女僕裝。(翻攝自美麗妄娜 YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門