晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星一夜啪5次!許藍方一眼看穿「有早洩現象」

許藍方爆偷吃已婚醫生,讓她氣得要提告。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「最美性博士」許藍方10日被爆出偷吃已婚康姓醫生,儘管她多次發表聲明否認介入他人家庭,甚至揚言提告,但網路輿論依舊鬧得沸沸揚揚,還翻出她先前上節目的畫面,竟然公然調戲人夫,主動想幫忙檢查對方「蛋蛋」,還一眼看穿男星有早洩的現象,令在場主持人及來賓不敢置信。

許藍方曾以藝名Gracie上《國光幫幫忙之大哥是對的》,節目中提到男性睪丸癌,阿翔被孫鵬及庹宗康起閧脫褲自摸檢查,許藍方竟脫口:「如果他脫得下來,我可以幫,就是…我有帶手套。」讓阿翔嚇到跳起來。

許藍方(右)曾在節目驚吐張立東有早洩現象。(翻攝自YouTube)

當問到一般男生一星期性的頻率是幾次?許藍方回答:「平均來說一週是三次,最少一次。」此時張立東自豪一夜可以四到五次,沒想到許藍方語出驚人的說:「那這樣子可能就是有早洩的現象,因為正常的男人,通常在一次性滿足之後,正常的人不會想要再有第二次第三次,最多兩次了。」張立東一聽當場臉都綠了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門