晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看過藝人賺大錢炫富!曹西平怒斥「不要演」:土雞當不了洋雞

2021/08/12 15:43

曹西平透露遇過許多吹牛的人,打腫臉充胖子。(翻攝自曹西平的粉絲愛團臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人曹西平時常在社群分享日常,昨(11日)他透露許多藝人喜歡打腫臉充胖子,明明自己生活過得不好,還要演得自己過得很好,讓他不禁認為這就是吹牛,直呼:「就是自卑感作祟怕人家瞧不起你,這又何必呢?」

曹西平昨日在臉書發文,表示只要對外聲稱自己過得不好,身邊的人就會馬上失去聯絡,「你們不信你們可以試試看啊,現實不現實就是很現實啊。」他解釋,許多人會認為開口閉口都在談錢很俗氣,但他認為沒錢萬萬不能,「你一跟人家說你沒有錢過得不好,人家才不會聯絡你,跟你見面要幹什麼?你都沒錢了誰還會理你。」

然而,這種情況不只針對演藝業,曹西平認為各種職業都會遇到這種狀況,不過令他納悶的是,許多人會認為演藝圈的人生活過得相當不錯,一定吃好、住好、買東西大手筆,他無奈說,若是沒有過得有藝人的樣子,就會被別人看不起,「所以很多藝人喜歡打腫臉充胖子,明明過的不好還要演自己過得很好,就是自卑感作祟怕人家瞧不起你,這又何必呢?時間久了就知道是不是在吹牛了,不用演了,演久了大家都知道了。」

曹西平透露,過去看到很多藝人,紅了、賺了錢就到處炫富,完全忘記過去家境困苦到處借錢的日子,「需要這麼高調嗎?以為這樣人家就會看得起你了嗎?當然會看得起你因為你有錢啊,大家想跟你借錢當然要巴結你。」表示這些人借錢完就會失蹤,等哪天自己跌到谷底才會知道誰是真正的朋友,他不禁怒嗆:「不要把自己看得太高了,我常說的這句話,土雞永遠當不了洋雞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10