晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Krystal化身柔道女神!車太鉉大讚想起嫩版全智賢

Krystal在《警察課程》的清純樣貌,被讚有全智賢的影子。(myVideo提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由車太鉉、振永、「Krystal」鄭秀晶主演的韓劇《警察課程》本週開播,該劇首集收視率開出南韓全國5.2%亮眼起跑,居同時段收視冠軍。該劇是首部以警察大學為背景的韓劇,講述全力抓捕犯人的警察和天才駭客出身的犯罪者學生,在警察大學以教授和學生身分相遇,並一起合作搜查的故事。

在首集劇情中,天才駭客振永在運動場看見認真比賽柔道的Krystal,被對方美麗又認真的一面煞到,當場一見鍾情,振永還在慌亂中意外把Krystal撲倒在地,兩人初次相遇就充滿粉紅泡泡氛圍,不過被撲倒的Krystal,下一秒就把振永過肩摔飛出去,最後以狼狽逃走收場,但也預告兩人不打不相識的化學反應。

車太鉉在《警察課程》飾演老鳥警察。(myVideo提供)

車太鉉在訪問中也提到劇中一大看點是「振永和Krystal的愛情故事」,還像看戲觀眾一樣笑問:「他們的吻戲究竟會在第幾集呢?」車太鉉更特別讚賞Krystal的清純模樣,「看到《警察課程》中的Krystal,感覺就像看到了全智賢,不管在造型還是演技上,都讓我想起以前和全智賢演戲的樣子。」Krystal聽聞直呼「很害羞」,也誇獎回去:「前輩和20年前長得一模一樣,尤其是皮膚特別好。」

當初在開播記者會上,劇組期盼收視率能破10%,振永當場立下收視公約,承諾如果達標,演員們將穿著警察制服跳Krystal所屬女團f(x)的夯曲《Hot Summer》,車太鉉也義氣響應:「達到10%的話就沒有做不到的事,只要我努力練習就行了!」《警察課程》每週二、三在myVideo全網首播。

池珍熙在《The Road:1的悲劇》化身國民主播。(myVideo提供)

另外,池珍熙主演的懸疑推理《The Road:1的悲劇》也在上週開播,溫暖好爸爸形象深植人心的他,這次將化身風流倜儻的「國民主播」,在家族秘密與權力慾望之中掙扎,冷血黑暗的人性面將逐漸浮現,劇情首兩集就上演外遇私生子、綁架殺人、政治醜聞等刺激劇情,掀起網路熱議。該劇每週四、五在myVideo全網首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門