晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪砸45憶買大樓!MAMAMOO頌樂「30歲成富婆」關鍵曝光

2021/08/10 11:34

頌樂個人頻道擁有327萬訂閱者。(翻攝自solarkeem IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團MAMAMOO隊長頌樂舞台上魅力四射,私下卻呆萌的反差感深受粉絲喜愛,近日有消息指出,頌樂砸下重金買下首爾新村商圈的一棟小樓,剛滿30歲就晉升包租婆,令人相當羨慕。

頌樂近日買下首爾新村地區的大樓。(翻攝自solarkeem IG)

根據韓媒《每日經濟》報導,頌樂在首爾新村地區買下一棟地下1層、地上4層、占地67坪(總面積171坪)的建築物,耗資45億韓元(約1.1億台幣),已於6月底繳清款項,該建築距離新村站1號出口只要步行3分鐘,位於人口流動密集的商圈中心。

頌樂個人頻道收益相當可觀。(翻攝自solarkeem IG)

據悉,頌樂除了推出solo專輯外,個人YouTube頻道《solarsido》先前突破100萬訂閱時,曾被曝光每個月的頻道收益約為1億韓元(約250萬台幣),目前已經突破300萬大關,且持續成長中,推測每月收益增至約3億韓元(約750萬台幣),收入相當可觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10