晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車太鉉「超暖舉動」救贖韓綜天王! 同病相憐獲讚「長腿叔叔」

車太鉉登上韓綜《屋塔房的問題兒童們》,意外曝光過去超暖舉動。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓45歲男星車太鉉2年前曾經在韓綜《認識的哥哥》自爆患有恐慌症,症狀已超過8年,而近日他登上韓綜《屋塔房的問題兒童們》,遇上同樣患有恐慌症的「韓綜天王」鄭亨敦,意外曝光了車太鉉曾幫助鄭亨敦的超暖舉動。

車太鉉(左)和鄭亨敦(右)都患有恐慌症。(翻攝自韓網)

節目中,車太鉉透露過去曾經和鄭亨敦一起錄影,沒想到當時恐慌症嚴重的鄭亨敦在休息室暈倒了,讓他相當擔心表示:「恐慌症的人如果突然暈倒,對於我們來說可能會失去性命。」直到回家後車太鉉還是持續惦記著鄭亨敦,於是向別人打聽了鄭亨敦家地址,寄了一本書給他。

車太鉉(左1)的暖舉讓鄭亨敦(右1)有自信迎戰心理疾病。(翻攝自韓網)

鄭亨敦則說,因為車太鉉的贈書得到了救贖,感激表示:「看了那本書的第4個故事,因為太有共鳴,所以邊看邊大哭!」更因此讓鄭亨敦有了自信迎戰心理疾病,兩人故事一說完,節目班底們紛紛大讚車太鉉「真的好感動」、「這是長腿叔叔」、「實在是太棒了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門