晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧挺麟洋配惹怒小粉紅 他點唱楊林〈玻璃心〉

2021/08/05 07:10

彭佳慧因獻唱〈走在紅毯那一天〉狂賀「麟洋配」奪金,遭中國小粉紅出征。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者林南谷/台北報導〕羽球「黃金男雙」王齊麟、李洋在東奧直落二擊敗中國組合,為台灣勇奪金牌,全民振奮,金曲歌后彭佳慧看完整場比賽,應歌迷要求,第一時間在臉書清唱〈走在紅毯那一天〉,卻慘被崩潰的中國小粉紅出征。

不忍彭佳慧被出征,三立新聞台美女主播許貴雅透過臉書反酸小粉紅,她說:「我正在思考歌單,彭佳慧唱〈走在紅毯那一天〉讓小粉紅崩潰,一起來發想,我想唱個〈世界第一等〉。」

許貴雅想唱〈世界第一等〉,有網友連忙留言笑問:「不唱楊林嗎?」她竟故意裝年輕爆笑回應:「她是誰?」最妙的是,最後有人跟進許貴雅笑梗留言說:「楊林演唱〈玻璃心〉。」

楊林是台灣80年代國語歌壇玉女唱將,唱紅〈把心留住〉、〈尼羅河女兒〉、〈玻璃心〉、〈零下幾度C〉等膾炙人口歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10