晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭辱「綠畜老查某」 女星怒告加重誹謗

2021/08/03 07:15

郭昱晴。(資料照,緯來提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星郭昱晴曾飾演《麻辣鮮師》中「萬人美」一角,她透露最近遭酸民出征,言詞都很不堪,罵她是「演藝圈敗類」、「綠畜老查某」、「沒膽台獨」…等,因此決心對此人告到底。

郭昱晴遭網友辱罵。(翻攝自臉書)

郭昱晴發現這些言詞雖然出自不同帳號,但她經過發現應該屬同根源,她強調告到底,絕對不和解,「因為你一而再,再而三的犯行!除了刑事難逃!妨害名譽絕對成立!我也額外要求對你訴處加重誹謗之判決!而且本人會在民事上傾向高額求償!不高啦!目前看來,沒有六位數以上,本人是絕對不會釋懷的!」從郭昱晴憤怒的程度來看,這酸民行徑屬於狂譙她的累犯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10