晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S「兒子」等李智凱回家!滿桌菜交代洪源禧:知道怎麼做吧

小S(左)發文引來李智凱(右)親自回覆。(翻攝自小S 徐熙娣臉書、資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕東奧體操國手洪源禧因撞臉藝人「小S」徐熙娣女兒許老三引發熱議,小S因此不斷公開「認親」讓眾人笑翻。昨(1日)「鞍馬王子」李智凱在鞍馬項目奪下銀牌,讓小S再度出面喊話:「源禧,知道該怎麼做了吧!」

李智凱完美落地摘銀。(資料照,記者林正堃攝)

小S昨日在臉書發文,只見照片中除了有「兒子」洪源禧的照片外,還放上了李智凱的照片,一旁還有自己煮的滿桌飯菜,似乎向2人喊話趕緊回家吃飯,相當逗趣。她在貼文中寫下:「我知道兒子在哪了,在等帥翻天的智凱學長!源禧,知道該怎麼做了吧!」貼文PO出後,立即引來李智凱親自回覆:「謝謝S姐~我會記得把阿禧帶回家的。」

事實上,小S疑似是看到李智凱接受訪問時說:「小S兒子(洪源禧)說我看起來很棒,我覺得有這句話就夠了,他們給我很大的信心。」才再度引發小S的關注。網友看了紛紛留言表示:「可能需要流水席了」、「S妳外面的兒子在奧運太忙碌了吧!」、「媽媽準備去機場接機嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門