晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎東奧打贏印度一姐!阿爆嗨翻:金牌我們先

2021/07/31 19:27

戴資穎順利挺進金牌戰。(特派記者林正堃攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「世界球后」戴資穎今晚在東奧羽球女單,擊敗了印度名將辛度,以直落二挺進金牌戰,讓全台民眾為之振奮,就連藝人們都狂在臉書發文,讚嘆球后的好表現!

主播蕭彤雯談到:「蕭爸蕭爸說第一局看完不能再看了,他們要心臟病發了,但我們很不孝的說一定要看!」許富凱則表示:「起雞皮疙瘩,小戴!太威了!」

阿爆也忙著幫戴資穎集氣,開心說:「戴奧辛之戰 yes!!! 贏了,下一戰集氣,辛度超模真的好美,這次不好意思,金牌我們先!」

對於戴資穎復仇成功殺進金牌戰,Lulu模仿好友陳漢典在廣告裡的台詞,興奮寫下:「戴資穎戴資穎第一名!戴資穎戴資穎我愛你!」透露從戴資穎的第一局開始,就已經坐等她的金牌戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10