晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8歲童星想加入桌球隊!林昀儒「現身回應」 媽媽差點哭了

2021/07/31 15:20

林昀儒昨(30日)奧運桌球銅牌戰對上德國老手奧恰洛夫。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕東奧持續進行中,桌球好手「小林同學」林昀儒昨(30日)對上德國選手奧恰洛夫,雖然林昀儒最後未能拿下銅牌,但仍讓許多人相當佩服。對此,混血童星伊萊的媽媽Annie今(31日)透露收到林昀儒的訊息,讓網友嗨爆。

伊萊的媽媽Annie在IG上傳多個限時動態替林昀儒加油。(翻攝自IG @elijahkewley1201)

伊萊一家人昨日守在電視前看林昀儒的銅牌戰時,伊萊媽在IG連發多個限時動態替他加油,還寫下:「哥說為了昀儒這學期加入桌球隊。」沒想到林昀儒看到後,親自回覆「加油」二字,讓她相當驚喜,秒回:「昀儒,謝謝你,你也加油,是我們的驕傲。」

面對林昀儒的回覆,伊萊媽今日立即分享到臉書,興奮說:「我要哭了,容我炫耀一下。」表示當下看到訊息後直接眼冒愛心。貼文曝光後,網友紛紛留言表示:「太讚了吧!」、「炫耀文無誤,好羨慕喔」、「羨慕,這次奧運真的被小林同學圈粉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10