晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩開唱 王家梁一聽尷尬了

2021/07/31 11:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕許維恩開YouTube頻道,第一支開播影片是微解封之後才拍攝的,為了加強防疫,許維恩也出了品牌酒精噴霧,因此決定挑戰改編歌曲,填寫新詞,演唱防疫酒精歌曲,並且以酒精噴霧瓶子當節奏樂器,邊唱邊用酒精瓶敲節奏,希望用此方式,讓大家更能記得防疫不忘隨身帶酒精。

許維恩(左)開YouTube頻道,推出第一支影片。(:達爾&麻繩提供)

正式開唱災難開始,她一再NG,不是自己亂改詞,就是忘詞,原本以為未婚夫王家梁在身邊,可安定她的心情,在她出問題時可以幫助她或接手唱下去,沒想到王家梁僅是尷尬傻笑的看著她,擺出無用的情緒表情,卻始終不敢真正大笑出來、不敢糾正、或提示、或出手相救。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10