晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情期間難忍思念 ㄚ頭自爆到哪都忘不了「這根」

2021/07/30 16:03

〔即時新聞/綜合報導〕「ㄚ頭」詹子晴時常在社群和粉絲分享生活日常,疫情期間多待在家中防疫,自曝已經很久沒吃到想念的食物,只好翻舊照尋思。



ㄚ頭時常分享生活大小事。(翻攝自ㄚ頭IG)

ㄚ頭坦言她最愛的食物之一是「裹粉炸熱狗」,無論是在台灣還是國外都要買,透露以前去日本時,每天都要去便利商店買一根,去美國遊樂園時也要買,在台灣無論是到淡水、或是西門町看電影,也一定會買「裹粉炸熱狗」,表示已經很久沒吃了「好懷念」,並詢問粉絲有無因疫情很久都沒吃到的東西。

ㄚ頭很想念「裹粉炸熱狗」。(翻攝自ㄚ頭IG)

貼文一出,立刻吸引共鳴,「裹粉炸熱狗好好吃」、「也是我的最愛」、「日本便利商店的食物都很好吃」、「我也超懷念台灣古早味熱狗的」、「我也是超愛熱狗,裹粉以外還要搭配中間原味的熱狗肉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10