晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「高端開放預約」狂被出征 陳嘉行火大嗆爆酸民

2021/07/28 15:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」從昨(27)日14時起,重新開放意願登記,疫苗平台將新增接種高端疫苗選項,供20歲以上民眾選擇。「焦糖哥哥」陳嘉行過去就曾說要支持國產疫苗,不少酸民紛紛到粉專洗版,他也表示「第一劑只打高端」,但酸民仍不罷休,他則直接火力全開嗆爆。

陳嘉行支持國產疫苗。(翻攝自臉書)

陳嘉行之前就先預約AZ疫苗,如今高端疫苗開放預約施打,不少人狂問陳嘉行:「高端預約了沒啊?」他也表示,因為之前已經預約成功,要等到8月才能重新預約,目前系統無法更改。但有網友仍死咬他說要打高端一事,狂酸他別被抓包預約其他疫苗,陳嘉行也反嗆說:「第一劑只打高端不是只打高端,你是不是不懂第一劑的意思?」

對於遭到酸民出征,陳嘉行無奈直呼:「那些崩潰的人到底在高潮什麼,我也不懂。」昨日他也再度透露支持國產疫苗的心聲:「大家本來就想打高端疫苗啊,只是EUA前幾天才過,今天才開放預約。之前有什麼疫苗就打什麼,預約到的就去打,這才是保護自己也保護別人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10